湖北省2020研究生考研報名現場確認時間及流程

2019-10-12

949

湖北省2020研究生考研報名 現場確認時間及流程如下:

現場確認。

已經網報成功并繳費的考生于11月6日至10日到所選擇的現場確認點進行報名確認。

考生憑報名號進行現場確認。確認時須出示居民身份證、規定的學歷證書原件及復印件,應屆普通本科畢業生和應屆成人本科畢業生須出示學生證原件及復印件。

本省戶口往屆考生選擇在戶口所在地報名時須提供本人戶口簿原件及復印件;本省戶口往屆生在工作所在地報名和長期在本省工作但戶口未隨遷的外省籍往屆考生報名,須提供工作所在地公安部門辦理的居住證原件及復印件,或工作所在地本人近3個月的社保繳費憑證。提供虛假證件、證明的,一經查實,將取消考試、錄取資格。因未按規定提供上述材料而造成報名點不予現場確認的,責任由考生自行承擔。

在我省注冊,考生錄取當年入學前(具體期限由招生單位規定)前可獲得國家承認學歷的本科畢業證書的自考考生須持湖北省教育考試院自考辦出具的《湖北省高等教育自學考試在籍考生2020年碩士研究生考試報名資格申請表》、網絡教育本科生須持所就讀高校出具的應屆本科畢業生證明方可辦理現場確認手續。

現場確認前未能取得自考畢業證的在籍自考生,需按照省教育考試院網站公布的《湖北省高等教育自學考試在籍考生2020年碩士研究生考試報名資格申請條件及流程》,于2019年10月21日-11月1日前往湖北省教育考試院沙湖考試基地進行現場審查,審查通過后方可進行現場確認。

報考“退役大學生士兵專項碩士研究生招生計劃”的考生現場確認時須提交本人《入伍批準書》《退出現役證》原件及復印件。

聲明:本站部分文章來源于網絡,若侵犯到您的權力,請聯系 400-882-5755 【編輯:劉老師】
火熱招生中

2021全年集訓營開班倒計時

 
 

預約試聽

熱門視頻

考研圈子

复式8加1中4加1多少钱