青海2020研究生考研報名現場確認時間及流程

2019-10-12

953

青海2020研究生考研報名 現場確認時間及流程如下:

現場確認

(一)現場確認時間

我省現場確認時間為2019年11月5日至10日,現場確認地點由我院另行通知,請關注青海省教育招生考試院官方網站(www.qhjyks.com)和微信公眾號(青海省教育招生考試)。

(二)現場確認需提交的材料

考生現場確認時應當提交本人網上報名編號,同時按要求提交以下材料:

1.我省高校應屆本科生:居民身份證、學生證,原件;

2.戶籍在我省的往屆生:戶口本、居民身份證、學歷證書,原件;

3.非我省戶籍的往屆生:居民身份證、學歷證書、工作單位證明、個人社會保障卡原件及社保繳納情況證明,原件。

4.報考“退役大學生士兵”專項碩士研究生招生計劃的考生還應提交本人《入伍批準書》和《退出現役證》原件或復印件。

(三)所有考生(不含推免生)均應在規定時間內到省考試院指定地點核對并確認其網上報名信息,逾期不再補辦,報名信息經考生確認后一律不作修改,因考生填寫錯誤引起的一切后果由其自行承擔。考生在現場確認時還須按要求簽訂《考生誠信考試承諾書》。

聲明:本站部分文章來源于網絡,若侵犯到您的權力,請聯系 400-882-5755 【編輯:劉老師】
0元免費試聽

2021寒假學霸營開班倒計時

3
0

預約試聽

熱門視頻

考研圈子

复式8加1中4加1多少钱