2021啟航考研名師峰會圓滿落幕

距離20考研還有89天,2021考研的學生卻已經蠢蠢欲動了。為了能更好的幫助21學子在千軍萬馬中脫穎而出,愛啟航考研聯手新浪舉辦了21考研峰會,旨在為21考研學子提供考研的備考及復習方案,免費為更多的考研學子帶來福音。上午9點半,考研峰會如期舉行,近千余名學生親身參與到峰會的現場,愛啟航考研總裁鄺金武,培訓事業部總經理潘震等集團高管悉數登場,考研名師張宇、王吉、馬天藝也悉數出席,21考研學子的饕餮盛宴正式開始,愛啟航在線同時進行線上直播,線上線下參與學子超十萬人。

上午08:30開始,從最北邊的北京化工大學到最南邊的北京印刷學院,從最東邊的燕京理工學院到最西邊的北方工業大學,北京30余家高校的學生乘坐啟航班車陸續到達峰會現場。愛啟航考研工作人員引領學生進行現場簽到、留言簽到、領取考研禮包以及入座。

(學生在排隊簽到)

2021啟航考研名師峰會圓滿落幕

(學生在金榜題名墻上留下姓名)

2021啟航考研名師峰會圓滿落幕

在09:40,峰會正式開始。北京分校負責人劉佳穆老師進行了開場主持,對本次峰會的流程及現場環節進行了說明,同時也激勵考研學子——欲窮千里目,更上一層樓,為國家作出更多的貢獻。

緊接著,鄺總進行了啟航教育的發展歷程與理念進行了闡述,告訴考研學子,在考研中,提升自己的學習能力和學習過程的激勵是最重要的。

2021啟航考研名師峰會圓滿落幕

英語單詞到底是5500個嗎?

2021啟航考研名師峰會圓滿落幕

上午10:00,由馬天藝為學生進行21考研英語講解,馬老師幽默風趣的上課風格充分調動了大家的情緒,會場笑聲偏偏,用最快樂的狀態學習英語。馬天藝老師告訴大家,英語單詞說是有5500個需要記憶的單詞,但是有一部分是過去考試中從來沒有考過的。同時,為大家做了詳細的英語規劃。聽藝哥一言,英語拿高分。

【別樣的政治,一樣的“贏”】

2021啟航考研名師峰會圓滿落幕

王吉老師早早寫下“贏”字,通過對“贏”字的分解來講述考研政治,用往年真題進行政治入門,講述了學生從沒聽過的考研政治高分內幕,學術帶著幽默,認真又謙遜,是王吉老師獨特的魅力。

中午,愛啟航考研為學生提供了會場自助供學生選擇。用餐后,有的學生選擇小憩為下午的數學養精蓄銳,有的學生危機感十足,拿起禮包中單詞書抓緊時間背單詞,還有的學生抓住咨詢老師問問題,解決自己的疑惑。

2021啟航考研名師峰會圓滿落幕

【張宇《基礎30講》首次面授課開講啦~】

下午13;30,張宇老師開始為大家進行考研數學的課程。峰會開始,學生均領取了考研大禮包(內含張宇新書《基礎30講》)。張宇老師利用一下午的時間帶著大家一頁頁的學習數學,從最基礎的中學數學講起,為考研數學打基礎。一整個下午,學生已經快人一步,開始了21考研數學的學習。課間休息的時候,張宇老師的150分苗子們更是排起隊來等待張宇老師簽名。張宇老師說,好好聽課的都是150分的苗子哦`20考研的同學們,你們有危機了!“大豬蹄子”張宇老師開始幫助21考研的同學了。

一天下來,峰會現場以及觀看直播的學生收獲滿滿,為自己贏得了學霸式的開端。開學季,做學霸。為助考研學子學習方便,愛啟航考研設立了學院路、魏公村、大興、良鄉、北化、燕郊等等教學中心,均免費提供擇校、考研規劃等服務。沒有咨詢到的學生們可以就近選擇。最后,愛啟航考研衷心祝愿每位21考研學子在未來一年,不忘初心,砥礪前行,金榜題名!一戰成研!

聲明:本站部分文章來源于網絡,若侵犯到您的權力,請聯系 400-882-5755 【編輯:劉老師】
火熱招生中

2021全年集訓營開班倒計時

 
 

預約試聽

熱門視頻

考研圈子

复式8加1中4加1多少钱